Стоят мосты, насупившись

Стоят мосты,насупившись.
Река такая длинная.
А кто-то ждать соскучился
Гудка неповторимого.
Все пароходы разные,
На голоса не схожие.
Названия прекрасные
Запомнить невозможно.
А кто-то ждёт у пристани
И нервно мнёт платочек.
Идет он,твой единственный.
Его слыхать гудочек...


Рецензии