Ушедший поезд
С криком догнать поезд пытался,
Но пешком догонять как?
Запыхался, остался.
Когда приходит поезд очередной -
Мы даже не обращаем внимания,
Длинный состав попадается порой,
Вагоны считаем — последний! — До свидания!
И мы с тоской стоим,
Ушедший поезд вспоминая,
А кто-то бежит за ним -
Но он уже ушёл. Жизнь, она такая!
Свидетельство о публикации №116111204302