Для тебя

Мне тяжело, общенье не из лёгких,
Я снова те же грабли нахожу,
Я говорю о чувствах, о высоких!
Ответь пожалуйста, тебе я докажу!

Я не влюблён...Да что ж это такое...
Не понимаю, что твориться в голове
Все мысли о тебе! Опять и снова!
Все мысли только о тебе!

Я не хочу! Но что мне с собой сделать!?!?!
Я не могу не думать, чёрт возьми!
Ты полностью уже мной завладела
Ты полностью во мне...прости...

12.11.2016


Рецензии