Может завтра и нам повезёт..

Нас настигает грусть
И догоняет усталость
Вроде бы живы - и пусть
Время подвинулось малость

Снова смотрю в небеса
Как-то спокойно и тихо
Ветер простился без сна
Носит нам тучи так лихо

А где ты мой друг? Ну а где ты?
Потеряны наши лета
Забыты тех чувств все куплеты
Но снова тревожат ветра

Ветер носит и носит снежинки
Город снова укрытый водой
Мы как две незаметных пушинки
Рыщет ветер смертельной игрой

Раньше дожили грани - расстаться
И разлились меж нами года
В диком ритме легко потеряться
Но уйти навегда.. НИКОГДА!

И незримою силой мы вместе
Снова нити все были в одно
Ну а после - забытые мести
Укрывали наш город вином

Где искали друг друга, где жили
В пьяном танце под музыку ада
Снова души свои в шкаф сложили
И забили их накрест набатом

Я один, ты одна - ну и что же?
Вдаль тянулись сердца - чтоб ожить
Но не хочешь шагнуть - за порожек
Своих глупостей, копья сложить

Ну а снег всё кружился и падал
Видно - тихую радость несёт..
Кто же знает - что дальше, что рядом?
Может завтра и нам повезёт....


Рецензии
Е-моё)))'
Всегда хотела, чтобы повезло ... ещё Вчера))))
Привет)
Понравились..." забытые мести".

Маргарита Анина   02.05.2017 19:32     Заявить о нарушении
Укрывали наш город вином... Иногда вспоминаю этот стих. Боль души. Вот и решил поднять наверх. Могу считать одним из неплохих своих творений. Выше середины. А повезёт!

Святовит Соляник   02.05.2017 21:59   Заявить о нарушении
Чего делаешь?
О чём призадумался?
Привет)

Маргарита Анина   17.05.2017 06:08   Заявить о нарушении