Чувство

КАК КУЛЬТ РАЗУМА..
УСПЕХУ СЛУЖИТ,
ТАК ЧУВСТВО
ПРОСТО ПОНИМАЕТ...,
    ПРОСТО ЛЮБИТ,

НУ ПРАВО ЖЕ,
КУТЁНОЧЕК КАКОЙ-ТО,
ЧТО ЛИЖЕТ
              СВОЮ СУКУ..!
А... В ГОЛОВЕ У СУКИ,
АБОРИГЕНЫ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ
УЖ ЕСЛИ И НЕ СЪЕЛИ,
ТО ТОЧНО ДАЛИ...
                ЧТО-ТО   
                КУКУ...


Рецензии