Новая осень

Раннее утро. Кроссовки. Асфальт.
Время навстречу. Новая осень.
Бегу, под ногами листья шуршат,
их ветер в ладонях холодных уносит.
Небо свинцовое пахнет дождём,
в ознобе дрожат придорожные травы,
в наушниках  Rise Up и сердце поёт,
и нет никого,  только я и реальность.
Дыхания ритм. Мост над быстрой рекой.
Вдали обнажённого леса узоры.
Тропинка. Пружинит песок под ногой.
С обрыва смотрю на родные просторы.
Туман над водой. Пустота. Тает мгла.
Вдыхаю рассвет, обжигающий душу,
и чувствую – близко, в полушаге, зима,
где снежные вихри над миром закружат.
Считает минуты ноябрь. Тишина.
Немой тет-а-тет опадающих листьев.
На ветер бросаю мысли, слова,
которые больше беречь нету смысла.
Одна. Только небо поймало мой взгляд.
Время в ладонях печали уносит.
Только вперёд. И ни шагу назад.
Кроссовки. Асфальт. И новая осень.


Рецензии
Понравилось очень!)
Всё так прекрасно нарисовано и читается легко..., вприпрыжку...)))
С грустинкой.., но светлой...)

Цветные Мечты   24.02.2017 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!)

Юлия Фролова 5   24.02.2017 14:33   Заявить о нарушении