От тебя давно свободной стала я..

Вся моя жизнь идет привычным путем,
Вся моя боль пылает огнем,
И все то, что имела я раньше,
Стало незаметно с отблеском фальши.

Мы "вместе" лишь были на словах,
Потому сердце твое нашло новый приют,
Жизнь идет привычным путем, но в потухших глазах
Не увидеть больше, что кого-то любят и ждут.

Но.. если ты когда-нибудь вернешься,
Прости, для тебя закрыта будет дверь,
Жизнь идет привычным путем.. но если обернешься..
Увидишь, что запорошила мою душу метель.

Вся моя жизнь идет привычным путем,
Вся моя боль пылает огнем,
И все то, что имела я раньше,
Стало незаметно с отблеском фальши.

Да, моя жизнь идет привычным путем,
Что с тобой, что без тебя,
Моя душа от любви больше не пылает огнем,
От тебя давно свободной стала я.


Рецензии

Понравилось! _ Открыто и эмоционально!-

Свободна и. Душой и Телом !
Твоей любви Не Нужен Фарс !
Нет места Чёрному - На Белом !

С теплом

Камила Голицына   12.11.2016 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С теплом,

Юлия Федорова 07   12.11.2016 10:55   Заявить о нарушении