Образок

Решился разок
Взглянуть в образа:
Святил образок.
Катилась слеза.

Чарующий Лик,
Что в сердце потух,
Он снова возник.
Божественный дух

Ненужные стёр
Влиянья умов
И слышал я взор,
Понятный без слов.

С слезою из вежд
Склонился пред Ней
За тыщу надежд
И радостных дней.


Рецензии