Чем же связаны судьбы?

А связаны судьбы, как ни крути!
Если вошёл, то уж не на неделю.
Счастье тому кто не дошел.
Ответ не нужно держать пред тысячью мнений!

Куда нам простым и смертным всё благо?
Что собираем по жизни! Зачем?
Влево падает лист, бумага к бумаге.
Стержень опишет жизни разных сердец.

И связаны судьбы! Хоть справа, хоть слева,
С любой стороны до дыр засмотри!
Я помню лишь нежные, чуть пухлые руки,
И губы, что тихо молили простить.

Обрывки, туман и снова обрывки...
Вот так же и строчки ложатся на лист!
Мир так не прочен, решения зыбки.
Из двух зол нужно как-то выбрать добро!

Да связаны судьбы! Только это не важно!
По крайней мере не так, как кажется нам.
Важно лишь то, что действительно важно!
А что это будет решать нашим годам.

Связаны судьбы! А строчки не внятны?!
Но только для тех кто не слышит давно!
И пусть в этом мире много понятно!
Но жизни не хватит чтоб понять в нём всего...

Чем же связаны судьбы?


У этого стихотворения есть аудиозапись!
Ссылка на главной странице! С уважением, А.К.


Рецензии