Как чертей сжигают
Не дают бесплатно,
Землю два на два.
Я платил налоги,дорогой стране.
А уйти спокойно,не позволют мне.
Родственникам надо,
Капитал собрать.
Чтоб своих любимых, в землю закопать.
Кто создал расценки?
За кусок земли.
На чужой трагедии,
Воплатил мечты.
Говорят кремация,
В моде ведь теперь.
Это вам не мода.
Это крик людей.
Не где, простым людям,
Столько денег брать.
Близких и любимых,
Земле приподать.
Нас пугают адом,
Чтоб не жить в грехе.
А потом сжигают,
Как чертей в костре. (Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №116111204118