В объятьях Матушки Земли
Дух получает наслажденье,
И проявляет Красоту,
Являясь, каждое мгновенье.
Всю мимолетность суеты
Уносит прочь дыханье Света.
И в ожидании рассвета,
Лелеем звездные мечты.
В объятьях Матушки Земли
Глубоких тайн очарование.
Любовью Сердца исцелись –
Небес с Землёй идёт венчание.
И все земное естество
В особой форме замиранья
Своё рождает Божество
И Духа Высшего признанье.
12.11.16
Свидетельство о публикации №116111204095