Кто бы ни плакал, толи небо, толи мы

Кто бы ни плакал, толи небо, толи мы,
Мокреет земля, все терпит, все молчит,
И ей не надо ни наша жалость, ни наше терпение взаймы,
Ни даже какой-нибудь непромокаемый щит.

Ей не надо ни наше участие, ни наша помощь, ни силы,
Ей не нужна ни опора, ни плечо, ни даже каркас,
Она улыбается и смеется от наших слез и от нашей могилы
И кормит нашими слезами уже счастливых нас.
07.05.2007


Рецензии