Предана преданность

Преданный друг преданный другом…
Нет, не повержен он, нет, не поруган
И не обрушен в истерике ниц –
Плачет по душам он самоубийц.
К небу взывает, молит о чуде,
Сердце стенает, скорбит по Иудам…

Златом и завистью мир размежёван,
Выжжен, опущен, изжёван, заплёван,
Грубо разрезан на гнёзда Америки –
Но мы не станем биться в истерике,
Небо всё взыщет, воздаст и рассудит –
Души Иуд к покаянью разбудит.







-------------------------------------


Рецензии