перчатки

                кто-то вылакал до дна
                молоко и сумрак ночи,
                желтоглазая луна...
                мне слова дарить  не хочет.
                за кулисами гардин
                туч спускается лавина.
                знает только кот один,
                где вторая половина
                расколовшейся луны...
                сны - всего лишь наважденье.
                в этой комнате одни
                ловим светоотраженье
                заплутавших где-то снов,
                что собой длиною в осень...
                не достать красивых слов,-
                их по комнате разносят
                вихри северных ветров..!
                кружит снег, и мысли вьюжат!
                отблеск будущих костров
                растворяет осень в лужах...
                кто-то вылакал до дна
                тишину из речки млечной...
                я по комнате одна...
                по вселенной бесконечной..!
                а до двери только шаг :-)
                но потеряны перчатки
                на вселенских берегах)))
                вот найду, - и всё в порядке!


Рецензии
Шторы задёрнуты,
Жалюзи скручены.
Мысли разорваны,
Первою тучею.

Кот не ответит,
А Воланд подавно.
Божьи перчатки найти,
Было бы славно !

Николай Владимирович Афонин   17.03.2017 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.