В день рождения

У тебя сегодня день рожденья!
Что же мне тебе, родная, пожелать?
Что включить мне в это поздравленье?
Как желания твои мне угадать?

Здоровья, счастья, радости тебе
Будут желать сегодня многократно,
Эти банальные слова везде
Звучат и всюду в жизни благодатно.

Пожалуй пожелаю лишь одно:
Чтоб зажёгся СВЕТ ЛЮБВИ в груди твоей,
А в душу с ним твою пришло тепло,
Что согревало бы до последних дней!


Рецензии