Каждый раз перед дорогой
Непонятное волненье,
Суетливое кипенье
В атмосфере сборов строгой.
Каждый раз перед дорогой
Обхожу свои владенья
И прощаюсь... Нетерпенья
И тревог на сердце много.
Каждый раз перед дорогой
Я беру себе на память,
Что никак нельзя оставить
От порога до порога.
05.05.16
Свидетельство о публикации №116111200398