Любви потерян след

Прочь
отброшены сомненья…
Маски
сняты…
Нить
оборвана без сожаленья…
Истины
распяты…
Страданья
можно позабыть,
Муки,
терзания,
Свободным
можно уже жить,
Но нет
желания…
Стою,
по сторонам растерянно,
Оторопев,
глазею.
Что всё,
в былом уже потеряно
Ещё пока
не верю…
Идти
куда-то надо…
Искать
потери.
Одна
была Отрада…
Закрыты
двери…
Постой! ;
кричу с надеждой,
Но пустота
в ответ.
Словно в метели
снежной,
Любви
потерян
след…


Рецензии