Зато под вами высь

Кроме духовных пустот
И той же самой слабости,
Еще есть признак тот,
Который панцирь крабости.

Да, твердолоб и глуп,
И ценности подступные,
Пусть червь для вас и труп,
И поросли натрупные.

Пусть хрящ для вас и слизь,
Пускай клещи подкожные,
Зато под вами высь,
И будьте осторожные.
05.05.2007


Рецензии