Бог Великий, Чудный и Святой

Бог!Великий,Чудный и Святой!,
Вот я стою перед Тобой,
Пылинка во Вселенной вечной,
При жизни этой скоротечной,
Когда Тобою был намечен
Началом первый,Новый век,
С земного праха сотворенный,
На свет явился человек.
Венец Творенья! Просто Чудо!
Не описать весь организм,
Той глубины Твоей природы,
От верха начиная,вниз.
Твою уразуметь работу,
Во всем,чем дышит все вокруг
Приблизиться к Тебе на йоту,
Блажен,кому Ты будешь Друг!
Нет больше радости на свете,
Когда смотрю на небо я,
Когда смотрю на лес,на море,
Чем дышит эта вся земля,
И понимая в откровеньи
Что сердцу стало утешеньем:
Есть Бог,и жив Создатель Неба!!
Питая от земли нас хлебом,
Давая жизнь всему, что вижу.
Не будет человек постыжен,
Который верит,что есть Бог!
И в вере чтоб не изнемог
Не может человек молчать,
Не нужно будет заставлять,
Вытягивать с него слова,
Чтоб славила Творца душа,
Когда он встретится с Отцом,
Уверует от сердца в Бога,
Через Христа найдя дорогу,
Покой и радость обретет.
Бедны слова чтоб описать,
Твое Величие,Царь Вселенной,
Дай,Боже,жизнью прославлять
По вере данной,драгоценной!


Рецензии