Сила мужчины зависит от женщины

Не клеймите мужчин.
Попытайтесь понять их боль,
Не ищите причин,
чтоб насыпать на рану солью,
Не просите меняться,
позвольте им быть собой,
Одарите заботой
и женской своей любовью.
Им ведь тоже бывает
порой очень нелегко,
Прятать в сердце печаль,
не показывать свою слабость.
Загляните им в душу,
согрейте ее теплом,
Исцелите собой и снимите
с нее усталость.
Не вносите скандалов
без веских на то причин,
Оставляйте пути
неоправданных подозрений,
Не клеймите подонком
и слабым своих мужчин,
И получите мир к ногам -
без сомнений!


Рецензии