Поэтами по Жизни не рождаются
Уходят вдаль ушедшие Столетия!Им музыка прощальная звучит!
Жизнь прожита в Своём Великолепии!Не Важно Кто сумел что Совершить!
Меняется общественное Мнение!Прогресс развития на месте не стоит!
И вместе с Ним уходят Поколения , сумевших в Этой Жизни Нагрешить!
На Их места приходят вновь Творцы и Гении!Им Бог доверил вновь дела Вершить!
А Мы с Небес на Них глядим безликим Племенем, пытаясь лишь с Всевышним
Говорить!
Все Мысли Человечества взаимосвязаны!И если где то Солнце, дальше Дождь
Идёт !Решения все к Бытию привязаны !Рождение и Смерть -Это движение
Вперёд !И наше Бытие лишь маленькая часть во Времени!Песчинкой затеряется в
Мирах.В Космических Просторах нет Безвременья!Там правит Музыка в Божественных
Устах!
Поэтами по Жизни не рождаются!Ими становятся ,Чтоб ярче Правду донести в
Словах !В Их Сердце Искорки Свободы Возрождаются !Они всегда со Знамением
На Первых рубежах!Их Мысли со Словами- Их Оружие!Оно сильнее всех Известных в
Мире Сил!Слова ведь бестелесно в наши Души проникают, Чтоб Спрятанную от Народа
Истину ,на Божий Свет Всем непременно Выставить!
Их Правда не удобна Власть Держащим!И против Них всегда Они гонения ведут!
По Этому и Создан Институт "Смотрящих",которые корысти ради Врут!Пусть
Промолчат, и Много не доскажут!Порой и Ложью прикрывают всем Глаза!Но
Истину не поменять на Правду !Она одна нам Богом против Них дана!
Я Верую ,что Этот день настанет ,когда Живые Истину Поймут!И Перестанут с ней
Играться и Лукавить, и к Богу не коленях приползут!Тогда придёт совсем другое
Время!Когда наш Разум с Богом будет вместе Жить!И лишь одно Добро начнут творить
Творцы и Гении !И станут Меньше ,хоть на чуточку Грешить!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116111203924
Киселев Василий Иванович 12.11.2016 14:46 Заявить о нарушении