Декабрь

Распустил декабрь снежных лебедей -
Закружились вьюги в свете фонарей,
И скрипучий полог лег на тротуар,
И чудят морозы сказку зимних чар.

В хрустале рябины затаили дух,
Первая синица приласкала слух.
У домов – следы, только в окнах свет.
Низкий небосвод в янтари одет.


Рецензии