К тебе...
Вроде и есть я, и нет ни дня...
Зыбкою волной неумолимо
Тянет в объятья твои меня.
Каждый шанс без тебя - мне бездонен,
Губы навстречу тяну - лови!..
Что же за ноша в моих ладонях? -
Всё проверяется на любви.
Целые рощи дорог и смыслов
В душу вползают змеёй огня,
Но без тебя и небо не мыслю:
Тянет в объятья твои меня.
Свидетельство о публикации №116111203913