Я целую, милая

Я целую, милая,
Руки, словно с картин.
Злится тишь постылая:
Я уже – не один.

И земным слышится
Слово «стезя» –
Я лечу над крышами,
И ниже – нельзя.

Я с тобой – с крыльями,
Дайте парить.
Мне тебя, милая,
Любить да любить...


Рецензии