Простила. Всё. Иначе не могу
Понять, принять не каждому дано.
Простила. Веришь? Я тебе не лгу,
А счастье наше спрятано давно
От сплетен, глаз и всяких кривотолков.
А разве нам с тобой от них уйти?
Но иногда ночами воешь волком,
И в реку нашу дважды не войти.
Свидетельство о публикации №116111203891