Это не про Кипр

   ЭТО НЕ ПРО КИПР

Пусть на Кипре дожди.
Ну, а в Шанцевке - слякоть.
Чужестранка не жди,
От погоды мне плакать.

Есть на Волге волна.
И орущие чайки.
Моя яхта вольна,
Я люблю неслучайно.

Не на птичьих правах
Я любим и ласкаем.
Я совсем не монах.
И женой увлекаем.

Я не жду четверга,
И дождя по полудни.
Чтобы были бега,
Не любовные будни.

Взгляд её говорит
Мне, как клёкот орлицы,
Я, как Рак знаменит,
Возле ног своей Львицы.

Моё солнце - она,
Круглый год и отрада.
Мне как воздух нужна.
И мечта и услада.


Рецензии