Режиссеры
"Современные режиссеры,авторы книг,сценариев почти не могут показать людям облик достойного человека. Они исходят из своих представлений. Для них мудрец- это бывший алкоголик. Мужественный человек- это тот,который всем мстит. Красивая женщина- это несчастная полураздетая женщина без капли материнского достоинства. Счастье- это когда всех убили и отобрали много денег... Странная философия....Разве она может сделать человека лучше? А если она не может сделать человека счастливее, тогда это просто собачий лай со спецэффектами и билетами за вход. То есть, для разумного человека- это очень странная ,но не стоящая внимания вещь..."
11. 11.2016,размышления
© Copyright:
Анкур, 2016
Свидетельство о публикации №116111203852
Рецензии