Под осеннюю грусть звездопада

Под осеннюю грусть листопада
Я однажды твоею проснусь
И в объятья, как в плед завернусь.
Это счастье с тобою быть рядом.

Замурлычет осенний рассвет,
Потянувшись, как рыжая кошка.
Я подую тебе на ладошку,
Прошептав: Без тебя жизни нет.

И рассеется серая мгла,
Что с годами в душе накопилась.
Наша встреча ночами мне снилась,
Где тебя одного лишь ждала.

Пела песни мне гордая вьюга.
Врали нагло в лицо зеркала,
Но тебя, наконец, я нашла.
Есть теперь мы с тобой друг у друга.

Ничего мне другого не надо!
Каждый вздох знаю твой наизусть
И однажды твоею проснусь
Под осеннюю грусть звездопада.

12.11.16. (10:40)


Рецензии