При вере в Карла Маркса или в Б-га
Почему правит обществом зло?
От тепла почему мы далёкие?
Убиваем в себе всё добро...
"Правда, ценой в медный грош"
Ольга Владимировна Сагидуллина
А раньше что, всё было по другому?
Так расскажи, в какие времена
При Вере в Карла Маркса или в Б-га
Одним добром дышали люди и Страна?
Свидетельство о публикации №116111203810
Людмила Юрьевна Иванова 06.05.2017 13:07 Заявить о нарушении
Кресты на грудь и камни на пророков..." (Александр Мирзоян)
Ivan Zink 16.01.2018 06:34 Заявить о нарушении