По пороше...

Снег прошёл.Порошей правя,
Поднял вёрсты до колен...
И налево,и направо
Лишь снега встречают день.

Ночью выпавший,-(красивый!)
Он на дачу потянул,
По пути,и не плаксиво,
Байку спел мне не одну.

Под ногами не хрустящий,
Скрипом голос подавал!
Снег -снежище!Настоящий,
Словно сотни одеял!

Снег лежит.Иду порошей,
И петляю на ходу,
Путь не мною здесь проложен,-
Зайцы водятся в лесу.

Красоту окинешь взором-
Вдаль лесная благодать,
Вот и дачи!Буду скоро,
Я с приходом чаевать.

            12.11.2016г.


Рецензии