Когда любишь

Прекрасен мир вокруг тебя
Прекрасен ты на фоне мира
И облака как дым клубят
И солнце слепит глаз проныра

Кругом приветливые лица
Кругом приятные тона
И по ночам совсем не спится
Внутри цветы цветут весна

Летит неделя за неделей
Летит амуровой стрелой
Всё время скорость на пределе
Ты только добрый ты не злой

И нет житейской суеты
И бреши нет в сплетенье судеб
Когда безумно любишь ты
Когда в ответ безумно любят


Рецензии