Новогодняя ночь для двоих

Хочу я встретить Новый год с тобой,
Поставить елку и зажечь свечу.
И наслаждаться лишь одним тобой.
Хочу сказать, что я тебя люблю.

Давай с тобой пробудем эту ночь,
Ты в кресле, я у ног твоих сидя.
Потом захочешь ты мне помочь
Сказать, как я люблю тебя.

Ты пригласишь меня потанцевать,
Шампанского в бокалы нам дольешь
И будешь нежно меня целовать
И говорить, что лучше не найдешь!

И я растаю у тебя в руках,
От нежности твоей я задохнусь.
И улетит моя душа под облака
С твоей душой. Как хорошо, клянусь!

Очнусь от поцелуев вновь твоих
Под утро, но уж в Новый год.
Была вот эта ночь для нас двоих...
И пусть твоя любовь во мне живет!


Рецензии