Я брожу по березовой роще

я брожу по березовой роще,
обнимаю за тоненький стан.
чуть колышутся ветки под солнцем,
листья шепчут покоя обман.

как вы нежны,подружки родные,
щедро корни питает земля,
украшайте просторы России,
горды вами леса и поля.

небо смотрит на вас вечной синью,
отражает в озерах заря.
сладко плачьте весеннею дивью,
о любви вешним днем говоря. 

с вами я,непутевый и грешный,
усмиряю свой бешеный нрав.
и спокойной печалью завешен,
ухожу,пух сережек забрав.


Рецензии