Нам не хватает друг друга

Нам не хватает друг друга только в моих стихах.
Нам не хватает друг друга только в моих мечтах.
Нам не хватает друг друга только в моей душе.
Я - мишень.
Стреляй и попади, и забери меня, как приз.
Целуй меня от губ и вниз.
Нам не хватает друг друга?
Твоя заслуга
моя улыбка без ямочек на щеках.
В моих зрачках
твой город и твои глаза.
И если бы ты только мне сказал:
"Нам не хватает друг друга в реальности",
я бы покинула жить виртуальностью,
и первым поездом покинула бы этот край.
Мой рай
лишь только там, где ты.
Мы пусты.
Пожалуйста, не бросай меня, не бросай.
Без тебя мне адом кажется рай.


Рецензии
Только в стихах... как это знакомо!

Весанова   25.11.2016 09:53     Заявить о нарушении