Меня пугает смех и шорохи повсюду

Меня пугает смех и шорохи повсюду,
В полголоса пустой, но с кем-то разговор,
Меня пугает звон  вселившийся в посуду,
И между стен с окном расколотый зазор.


Меня пугает тень с шагами, будто, сзади,
И холод по ногам, и выше, и озноб,
Меня пугает лист открывшейся тетради,
Как записи моих с пустым общений проб.
20.04.2007


Рецензии