Когда ж пробьётся солнца луч?
Сквозь тьму, туманы, серость туч,
Народ проснётся, отрезвеет
И ветер над страной повеет -
Свободы, Равенства и Братства?
Должно ведь, наконец, такое статься!
За что, скажите, нам сражаться,
Народам-братьям, для чего?
Врагу на откуп чтоб отдаться,
Страны лишившись и всего...
Пора нам стать спиной друг к другу,
Освободить чтоб всю округу,
Святою Русью что зовётся:
Из века в век передаётся
Она в наследство сыновьям,
Земли потомственных славян.
9.11.2014г.
Свидетельство о публикации №116111200366