Прощальное
посадку объявили,
Меня увозит поезд навсегда.
Прощайте все,
с кем дружбу мы делили
В те, в прошлое ушедшие, года.
Спасибо вам,
что вы со мною были
И в ясные, и в пасмурные дни,
Что в жизнь мою
уверенность вносили,
Что не жалели слов добра, любви!
Свидетельство о публикации №116111203653