Муки творчества
Исписана уже бумаги куча.
Душа моя почти на грани путча,
Вопит от недовольства каждый нерв.
Ну, чем я хуже Пушкина и Блока?
И день, и ночь без устали творю.
Я, как они, мгновения ловлю,
Но от стараний этих мало проку.
«Как гениальности открыть секрет?» -
Спросила я у Космоса однажды.
Ответил он: «Не повторяю дважды,
Вяжи носки, если таланта нет!»
Свидетельство о публикации №116111203634
Светлана Коношенко 09.01.2017 18:25 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 09.01.2017 18:40 Заявить о нарушении