Цели

Каждый возраст прекрасен,
Мы детство мечтами лелея,
Быстрей повзрослеть хотим,
И к цели стремимся сильнее.

Боимся всего не успеть,
Торопимся, вечно бежим,
Лучшие  годы свои в детей,
Безвозвратно вложить спешим.

Зрелость нам дарит шанс,
Одуматься и остыть.
На время бег прекращая,
Заново жизнь оценить.

Гордо расправить плечи,
Опыт не носить за спиной,
И слова уважения вызовет 
Волос покрывшийся сединой .


Рецензии