Воспитание...
Я свободна и могущественна. И я позволяю себе наслаждаться
своей свободой и силой.
Мое сердце наполняется чувством радости и благодарности,
осознавая, какие замечательные люди и обстоятельства
окружают меня.
Я радуюсь изменениям в жизни и она приносит мне
гораздо больше удовольствия.
Воспитание...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Воспитывая ребенка, мы одновременно воспитываем и своего
внутреннего ребенка. Сейчас для нас очень важно и то и
другое.
Одна из причин, по которой так важно заботиться о детях,
заключается в том, что одновременно мы помогаем и своему
внутреннему ребенку. Мы учим детей тому, чему нам самим
нужно научиться, поэтому обращаем особое внимание на то,
какие идеи мы внушаем им и их родителям. Потому что эти
идеи относятся и к нам.
Находим время веселиться, смеяться и безмятежно отдыхать.
Воспитываем и балуем своего внутреннего ребенка, уделяя
ему как можно больше любви и внимания.
Обращаемся за помощью к Архангелу Гавриилу.
Если наше сердце жаждет поиграть и развлечься, обращаемся
к Арх. Гавриилу, и он всё устраивает.
Этот Архангел помогает нам заботиться о своем внутреннем
ребенке. Кроме того, Арх. Гавриил помогает нам, как
родителям, если мы его об этом просим.
********
...В тридцать семь, свекровь под номером два, уже говорила
Марте, что:
- Марта, сейчас, ты - красивая женщина...
Это, когда вес Марты Аполлоновны, перевалил за...
восемьдесят.
...Это, в тридцать, когда Марта весила пятьдесят семь,
свекровь № 2, вещала, что:
- Марта, ты, - серая мышка...
Ну, а Егор Илларионыч, само собой...:
- А вот Егор, мужчина видный, красивый...
Пыталась внушить невест ке свякровь...
...Когда Марте исполнилось сорок пять, чёй-то Илларионыч,
теперь, перестал волноваться о весе Марты Апполлоновын
и даже, говорил, что:
- Да какая разница?..сколько ты весищь?!..
И, развод, давать отказывался...
Скорее всего, потому что, свекровь, к сожалению, ушла,
в мир иной...
...Мало того, Марту, Егор начинал считать х-хи-итрой...
Он так и говорил, теперь уже мамА Марты:
- Мама!..она же, такая хитрая!..
Марта сидела в этой же комнате и как бы со стороны,
слушала разговор об...:
- Егор, кто ОНА?..
Вдруг неожиданно для самой себя, спросила Марта у
Егор Илларионыча...
...Илларионыч?..
Как бы, впервые, увидел Марту Апполоновну...
Так и застыл на месте, с распахнутыми от удивления
глазами...
Мама, все так же, что-то там, возилась на кухне...
Наверное, жарила им-детям, котлеты...
Свидетельство о публикации №116111203626