Крик бальзамирует рваные раны
Голод взрыхлив угорелых чертей,
Бьют в болевые внутри барабаны,
Видя соленость угривых плетей.
Пухнут, сжимаясь, пульсируя веной,
Вьются на коже, сгибая сустав,
Пахнут гнилой зачерствевшейся пеной,
Рваться от плети по телу устав.
18.04.2007
Свидетельство о публикации №116111203536