***

Пес любимец устроил...

пес любимец устроил...
игрушечный магазин...
принес все что есть...
кот белый чебурашка и тигр...
и зеленый безглазый дракон...
пес любимец приносит все...
что и есть...
и кладет мне на диван...
пес любимец за вечер...
устал...
и уходит он спать сам...
все игрушки его ждут...
до утра под охраной...
надежной моей...
и снег все идет и идет...
за окном...
и легко налипает на стекла...
пес любимец уже спит давно...
и новый сон видит...
смотрит луна фонарем...
в окно...
и снег никого не обидит...
пес любимец устроил...
игрушечный магазин...
принес все что есть...
кот белый чебурашка и тигр...
и зеленый безглазый дракон...
пес любимец приносит все...
что и есть...
и кладет мне на диван...
.........................................

(с) Xek


Рецензии