Не печалься...
Новый день пусть станет сказкой,
Всё покров укроет снежный
И согреет душу лаской.
Утро встретит нас морозом,
Солнца радужным сияньем...
Позабудь обиды слёзы,
Расставанья, ожиданья...
Выпей утреннюю свежесть,
Улыбнись навстречу другу,
Подарю тебе я нежность
И души шальную вьюгу!
***
Свидетельство о публикации №116111203489
Вот-вот и спадет сейчас жара.
Лена.
Елена Пьянкова 19.05.2021 06:28 Заявить о нарушении