моей любимой Александре

Любовь нашёл я на войне,
Когда в окопе с автоматом
Ещё не думал о тебе,
Сжимая в кулаке гранату

Когда по небу пронеслись
Огня раскатистые трели,
Когда мы града дождались,
В 9 утра вскочив с постели.

Твой образ красками писал,
Коль надо напишу и кровью
Люблю тебя , я о тебе мечтал
Когда с молитвой к изголовью...

Губами припадать к твоим губам,
Ловить твой взгляд, беречь дыханье
Жизнь один раз даётся нам,
Через любовь и смерть , одно  желание :

Жить для тебя , с тобой вовеки,
Дать клятвы и обет пред алтарём
Делить любовь с любимым человеком
И упоением нежности остаться в нем


Рецензии