Флоксы
белые и розовы.
Они, как то, не в себе,
тайной зачарованы.
Их художник срисовал,
на картине, как живые.
Не завянут на повал,
никогда родные.
Флоксы, вечны на картине,
здесь, в музее, на стене.
Они, словно, как живые,
если смотришь, вдалеке.
Свидетельство о публикации №116111203417