Оскал судьбы
Нас развела судьба,
Пусть и могла свести.
В карих глазах мольба,
Хриплый гудок, прости.
Тает в ночи перрон.
Сгорбленный силуэт.
Может всё это сон,
Поезда просто нет?
Может всё это сон,
Стоит глаза открыть…
Только, смотрю, перрон
Вдаль продолжает плыть.
Светит зелёный глаз,
Словно несёт беду.
Может быть в первый раз
Красного света жду…
Поезд стрелой летел.
Таял вдали вокзал,
А семафор горел
Словно судьбы оскал.
12.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111203404
Анатолий Спирин 27.11.2016 18:29 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 29.11.2016 22:42 Заявить о нарушении