Могаш и Есхворес

Чередуя галоп с шагом,
Могаш с пола видит лес.
А за лесом, за оврагом
Затаился Есхворес.

Ест татаньки за обедом,
Тольки белые кроша.
И, держа половником с бредом,
Ожидает Могаша.

Дует правильный Обрякрь,
Растворив деревьев рядь.
Шалопай Могаш, закрякав,
Есхвореса чует пядь.

«Что ты, убунький, не бойся,
Бреда хлебани куёк!
Мы с тобой теперь остойсо -
Путь до Девера далёк!!!"

Приобняв Могаша крепко,
Есхворес махнул ногой,
И забористая Лепка
Превратилась в Уренгой.

Отмахав шаги с галопом,
Автор этой чебурды
Всем желает расторопы
И побольше даробы!!!


Рецензии