Болезнь Хроническая усталость

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Приму я новое открытою душой,
А равнодушье обхожу я стороной.
С энтузиазмом жизнь воспринимаю,
Себя энергией божественной питаю.

Причины в контексте.


Рецензии