Две подружки...

Перед нами две девчушки,
две весёлые подружки.
Их обидеть не старайтесь,
лучше с ними улыбайтесь.;

Ну держитесь,пацаны!
Мы теперь вдвойне сильны.
И на всех олимпиадах
будут нашими награды!!

И мальчишки ой-ой-ой!
Их обходят стороной!...


экспромт на фото Владимира Почтоева
г. ШАРЬЯ.Костромской обл. РОССИЯ...


Рецензии