Снежный вальс

         Снежный вальс

Мягко кроет зимний вечер
Белой шалью твердь земли
Вдоль дорог игривый ветер
Снежный вальс кружит вдали

Небо властно брови хмурит
Гонит вихрем серый дым
Все во власти снежной бури
Прелый воздух стал седым

Вновь явился нам нежданно
Мёрзлых снов лихой гонец
Всем к лицу бела сутана
Чёрной мгле пришёл конец

С.А.С.


Рецензии